TAÇA RUBRA
TAÇA RUBRA
Libertei a serpente que dança
Bebo uma taça rubra e cheia
Um tempo pra viver nossa orgia
Luxuria, delírio, desejo, volúpia
No altar promiscuo de Dionísio
Eu sonho minha’lma se apronta
Enche a taça, amor!Hoje desanuvia
Doce vinho que inebria!
Castelos fluidos, jardins de espuma
Palácios de ondas, terras de brumas
Faz minha’lma adormecer na tua
Tonteia, embriaga entorpece os sentidos
Bombeia,bate, jorra!Ergo a taça e saúdo a lua
Luxuria,delírio,desejo,volúpia e uma taça rubra
O amor é essa bebida doce, suave e Divina
Que para meu Deus é sangue para mim é vinho
George Herber