PODE?...
Antes que a tarde vire noite,
e minha'alma, novamente, em delírio,
querendo obrigar-me a te encontrar,
sob a luz de estrelas e luar...
Desvio meus passos,
caminho em direção contrária...
Na contramão.
Desobedecendo ao meu coração,
que sem motivo,
sem nenhuma razão,
insiste em te querer!
Coração de caminhante,
diz a todo instante que,
querer é poder!...
Pode?...
CaminheirA
09/06/12