Sonhos e Pesadelos
Tua atitude tomou conta de nosso caso
Tomou conta das manhas e artimanhas
Enrroscadas pela insegurança...
Me deixou perplexa e muda
Não creio mais nesse amor ligeiro
Que sobe e desce montanhas
Com tanta velocidade
Um dia te tenho
Noutro estou só.
Fico sempre herdeira
De sonhos e pesadelos
Dos desejos de um homem.