E TUDO ERA

PULOU O MURO, OLHOU PRO LADO

TOMOU CUIDADO,NÃO SE MOVEU

TAMPOUCO ENTENDEU

QUE O LADO DE LÁ ,TAMBÉM ERA SEU.

VOLTOU PRO MURO,MEIO CANSADO

FICOU CALADO, NÃO SE MOVEU

TINHA AGORA MEDO DE MUROS ,

DO ESCURO ,DOS LADOS,

DE TUDO QUE ERA SEU.

E TUDO ERA...

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 06/02/2007
Código do texto: T371358