Loucuras de mim mesma

Observo ansiosamente a paisagem
Em busca de sinais
Escuto em troca
Uma brilhante melodia no ar
Fico em silêncio
Contemplando 
O mundo ao redor
Num duo de ar
Entre eu e a miragem
Tolerando minhas andanças
Em pensamento
Tentando imaginar
O que estava passando
No meu interior
O restante do todo
Tornou-se distante
Então, agarrei-me ao desejo
De ter você aqui
Bem perto
Abraçando-me
Delirando com seus beijos
Disperçando
Todas as angustias
Que por hora
Me deixavam tonta
Em loucuras
De mim mesma

...

  

Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 08/06/2012
Reeditado em 08/06/2012
Código do texto: T3712514
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.