Febre
A Mente na Febre divaga e delira,
enleva a Alma, escudo, proteção.
A Vida nos leva a tantas mentiras,
que a Loucura nos dá Redenção.
A Cabeça arde em tal Desespero,
que perde, do real, a Esperança.
Busca sem parar refúgio sincero;
a Lucidez se vai, sem Lembrança.
Como um gatilho, a Insanidade
vem causada por tanta Pressão
e as tristes ciladas de uma vida.
Mas quem, hoje, de toda verdade
não se deixa levar pela Emoção,
ao revelar Loucuras escondidas?