Na Floresta Escura
Árvores altas surgem no
horizonte,
enquanto corro pela grama.
Feras cruéis correm em
minha busca.
Vagabundo, perdido, sem
moral, despido
- assim sou visto, sou
buscado e caçado,
alta recompensa em meu
retrato.
Se eu ainda soubesse o
meu crime...
Cães e feras com olhos
vermelhos me perseguem,
sem motivo, sem razão.
Talvez, se a mente me
ajudasse...
A floresta desponta como
minha esperança futura,
como meu sonho de vida.
Mas... o que me espera
por lá?
Por trás das copas, sem a
luz do luar?
Haverá lobos maiores,
haverá perigos piores,
selvagens fora da lei?
De repente, volta o medo,
e o desejo de fugir, cedo,
pois um passo no escuro
darei.
Eis que, agora, pergunto:
para aonde irei?