As Palavras São Monstros

As palavras são monstros destruidores de brancas páginas, corruptas. Brincam com inocentes idéias, que depois de engolidas e cuspidas em linhas, transformam e conduzem cabeças, na maldade de reescreverem o destino de quem ainda não aprendeu a ler a própria mão.