Inquietante

Por que os sorrisos falsos

São os mais convincentes

Confortam os demais corações

E o seu, duro como pedra

Seus olhos brilham a ganância

São conflitos delinquentes

Ainda sim encanta

Todos os inocentes

Conquista as pessoas

Seu olhar é enganoso

Inquietante

Impetuoso

Exagerado

Convincente

Cria ilusões

De uma mente doente

O meu ódio é grande por você

E o mesmo sempre me cria medo

De noite eu não te olho

Tu és maldoso, ó espelho

Layla Vimorat
Enviado por Layla Vimorat em 06/06/2012
Reeditado em 06/06/2012
Código do texto: T3709501
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.