VAIDADES DE MERDAS

Minhas mãos começam a formigar

não consigo mais urinar

a minha bexiga

parece que vai estourar

pra piorar meus intestinos estão presos

o delgado,

o grosso sei lá qual mais

nem apracur nem activia vão salvar

a minha vida

sou um corpo em ebulição

sou um vulcão em erupção

vou implodir

depois meus orgãos não vão aguentar

ai vou estourar

de que adiantou tanta vaidade na minha vida

ah beleza física de que você me serviu ?

vou virar tripas vísceras vou virar dejetos

antes homem pomposo

agora restos escrotos

antes marrento

agora algo nojento

outrora vestia roupas da moda

logo mais a minha vestimenta sera

o saco preto

do luxo

ao lixo

do perfume importado que expelia

agora vou espalhar o cheiro de um

fétido morto podre

adeus mundo do espelho narcisista

vou estourar e as minhas merdas

vou espalhar

bummmmmmmmmmmmmmmmmmm