ATRAÇÃO FATAL


Em rodopios alucinantes
numa dança desconexa
em volta da luz ela gira
num ritual frenético

Fica tonta mas insiste
avança extasiada
pela incandescência seduzida
a atraçao é tao forte
mais forte que o medo da morte

Gira gira a noite inteira
em êxtase e agonia
quando as luzes se apagam
e o sol clareia o dia
um pequeno corpo frágil
jaz sobre a relva fria

JuliaBrito