Não cometa o erro de ler essa poesia
Não cometa o erro de ler essa poesia...
Errei ao dizer sim, hoje eu sei
Sei como sei das coisas na banquinha de verduras
Sei como aliás é meu All-Star de canos longos,
como é o caminho mais longo para se afogar.
Errei fazendo a coisa certa,
mas quais são os erros sem acertos?
Errei voltando tantas vezes,
mas era mais fácil contar estrelas ou cortar os pulsos
Errei propositadamente sabendo que estava errando,
mas não vi nas amarelas seu telefone
nem mesmo estava nublado quando chorei
apenas assoviei Knockin' On Heaven's Door
Errei como fez você ao ler os meus escritos
Não precisava se tornar cúmplice das minhas lamentações
bastava voltar mais tarde ou daqui nunca mais
bastava tomar outra tubaina
e fazer piadinhas nas entrelinhas
Errei... Que delícia esse aipim!
Eu avisei: não cometa o erro de ler essa poesia...
Xikó - Love (o louco que criei)