Tercetos
Eu quero é que você vá para o inferno,
quero que você congele no inverno
com o teu silêncio e tudo mais
Eu vou cavar uma cova rasa
vou queimar minha pele, com uma brasa
onde tatuei teu nome
Eu vou queimar os meus sonetos
Hei de escrever a ti, mil tercetos
e depois beber a tinta