poeta não morre
Aos racionalistas céticos _ o suicídio!
Mas ao Poeta, mesmo
fracassado
alquebrado
ensandecido
vencido
caído...
Ainda resta o fio triste
de seus
versos mortos.
Mas o Poeta,
sempre grita:
Nãooooooooooooooooooooooooooooooooo
À morte!
Pois mesmo depois de morto
Ele vive em seus poemas,
Mortosssssssssssssssssssssssssssssssss!