SEM RIMA 159.- ... "imaginatio magna"? ...

Duas caras recantistas, amáveis de mais,

comentam (não são felizmente as únicas):

"que imaginação fértil, querido!

parabéns pelo texto cheio de criatividade!

Bjoks poéticas" ('licenciosa' em 03/06/2012 21:19)

"A imaginação deles é doentia...

a tua argumentação é de uma imaginação

fértil e racional qb.Beijo" (Lucibei em 03/06/2012 10:57)

Admiro-me de que se admirem

da minha fantasia: Neste "Recanto

das Letras" abunda de tal jeito

imaginação e fantasia, lirismo

e poesia pura, que só me explico

que por delicadeza sejam tão gentis

e digam, sem eu o merecer,

o que dizem da minha poesia.

Reconheço, contudo, que unicamente

consigo fantasiar referindo

palavras, ideias ou objetos que nada

têm a ver do ponto de vista

mais ou menos razoável...

Quer dizer, só mergulhando-me

na loucura (mais ou menos real

ou fictícia), sou capaz de redigir

algum texto poético... lírico,

lírico em aparência...

Desculpem-me! Obrigado!