PIRIGUETE

PIRIGUETE

Ela é piriguete

De dia é pura

A noite solta à franga

Torna-se perigosa

Ela gosta de mostrar

Seu corpinho envolvente

Seios querendo fugir

Da blusinha saliente

Shortinho curtinho

Lá vai ela desfilando

Fala alto palavrão

E vai se divertindo

Bebe e fuma

Parece uma Maria fumaça

É uma esponja

Bebendo a beça

Gosta de namorar

Não vê cara nem coração

Gosta da coisa

Brinca com emoção

Antonio Lima

22-05-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/06/2012
Código do texto: T3704688