“LOUCURAS DA PAIXÃO”.
   ARMANDO LEMES.
 
Loucuras da paixão,
uma ilusão,
eu cometi.
Te conheci,
me atrevi,
e insisti.
 
Você é lindo,
coração se abrindo,
me apaixonou.
Passou a noite,
você me amou,
o amor passou.
 
Fui enganada,
apaixonada,
superficialmente.
A paixão é má,
amor não há,
acaba com a gente.
 
Paixão é beleza,
uma tristeza,
acontece com a gente.
Esquecemos  tudo,
é um sortudo,
quem ama sente.
 
Beleza externa,
nada eterna,
na vida da gente.
Entusiasmo,
provoca orgasmo,
é deprimente.
 
A paixão é natural,
acontece é fatal,
uma ilusão.
Não é amor,
não tem pudor,
é traição.
 
Muita loucura,
enquanto dura,
tapeia a gente.
É o momento,
um sofrimento,
deixa carente.
 
Amor de instante,
nada importante,
te derrubava.
Eu conheci,
amei e sofri,
me perturbava.
 
O danado cupido,
andou sumido,
não me avisou.
Me entreguei,
até amei,
o amor acabou.
 
Autor-Armando Lemes-junho de 2012.