A POESIA

Poesia

linguagem dos loucos

dos anjos...

Equilibrar

pensamento lógico e poético

sonho e vigília,

dormir e despertar

tarefa constante.

Vivendo entre

realidade, surrealidade

e a irrealidade.

Insensatez necessária

para dar vazão a muitos sentimentos

impossíveis

Irrealizáveis

pulsando insistentemente

a procura de uma concretização.

Querem aterrar, ter forma, padrão,

mas são singulares,

parecendo insubstanciais

mas são a própria essência.

Subir e descer e ás vezes

encontrar-se no centro

subir e descer novamente

tantas vezes

sem perder-se de si mesma.

Lucidez então mesclada com a loucura

sublimação de desejos

satisfação ilusória da alma

que acredita aliviar-se

por alguns instantes.

Mentira e verdade unidas

numa realidade fática

é vivida no cotidiano

arte de viver em pleno sentir.

E o corpo torna-se um templo sagrado

guardando a alma tão inquieta

diante de qualquer limite.

Querendo transgredir,

alcançando o impossível.

E por incrível que possa parecer

alcança algo...

Alguém disse uma vez que

"A loucura é um simples desarranjo, uma simples contradição no interior da razão, que continua presente".

(HEGEL)

Lulith
Enviado por Lulith em 02/06/2012
Reeditado em 29/06/2013
Código do texto: T3702133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.