SEM RIMA 150.- ... que loucura louca! ...

Adoro (ó!) os filmes de fantasias,

embora fossem produzidos nos redutos

mentireiros do Walt Disney...

Porque gosto de histórias

humanas, quer dizer, escondidas

pelos historiadores grandiosos

que são pagados pelos grandes do planeta,

como aquela que protagonizaram

James Stewart e Donna Reed,

cujo titulo foi "It's a Wonderful Life",

ou a do "The Preacher's Wife", assim dita,

em que são protagonistas Denzel Washington

e a saudosa já Whitney Houston...

Por sua vez refação do intitulado "The Bishop's Wife",

em que luzem interpretação Cary Grant,

Loretta Young e David Niven...

Amo essas histórias porque a imaginação

dos guionistas dos USA coloca neste mundo

anjos tão humanos que mesmo o parecem,

(quase) todos varões... Eleição curiosa!

Imaginar que os anjos nos acompanham

- e podem ser vistos, embora não identificados

pelos personagens mas sim pelos espectadores -

anima-me muito a ainda pensar

que a bondade existe e governa as nossas vidas...

Não parece esta fantasia loucura louca?