REFÉM DE MIM MESMA
REFÉM DE MIM MESMA
Sinto-me refém de mim mesma
Entrei em um túnel sem fim
Meu dia virou noite
Minha noite virou dia
Um vai e vem de pensamentos
Eu sem domínio sobre eles
Minto para mim mesma
Tentando convencer minha mente
Minha inspiração rasgada
Alada na madrugada
Triste e dolorosa chora
Minha’lma não se engana
Procura algo perdido na memória
Algumas linhas cegas arranham a madrugada
Derramam um grito de amor!
Na solidão da saudade