Venham lágrimas por favor

Coleciono figurinhas reais

daquelas que dão medo.

Aquieta-te estômago!

Como odeio esse frio.

Chora, Chora!

Venham lágrimas por favor.

Assim aliviará a dor.

Chora, Chora!

Venham lágrimas por favor.

É real e imaginário;

Juntos, isso causa pânico.

Quem aqui antes morava?

Quem aqui antes queria morar?

É cisma que para muitos é doença,

Mas para mim, não passa de influências.

Ainda hoje vejo coisas bizarras;

Consigo sorrir mesmo com um ser humano falando.

Olho cá, olho lá,

Volto a proclamar:

Chora, Chora!

Venham lágrimas por favor.

Vítor Porto
Enviado por Vítor Porto em 31/05/2012
Código do texto: T3698002
Classificação de conteúdo: seguro