Unhas

E foi por um segundo que não completei meu ato,

Tudo planejado...

Os lençóis limpos e alvos,

O quarto perfumado,

Eu usando o melhor vestido e luvas para completar...

Pois queria estar bela,

Maquiagem forte num batom vermelho intenso,

A cadeira bem posicionada,

Com uma manta branca por cima,

A corda bem amarrada presa ao teto no gancho chumbado,

Onde ficava preso o mosquiteiro de minha cama quando criança

A perfeição era minha meta...

E tocando Syd Barrett na vitrola velha,

Subi na cadeira que balançava um pouco,

O espelho em minha frente dando a sensação de me observar,

E é quando noto,

Gente não posso pular sem fazer as unhas !!!

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 31/05/2012
Código do texto: T3697955
Classificação de conteúdo: seguro