Castelos sombrios
Nossos corações
são castelos sombrios,
cheios de corredores
e passagens estreitas,
onde circulam fantasmas
suspirantes.
Não há luz a iluminar
seus aposentos
nem uma viv'alma
que dê calor ao
lugar.
Tudo é tão frio,
tão morto, tão triste,
que ninguém lá
se atreve a entrar.
O castelo é cheio de
dor, de desalento e
de solidão, porque
ninguém quer visitá-lo
ou conhecer as
passagens que levam
ao seu interior.
Assim, o castelo
está só, sem moradores,
sem visitantes, sem música
e sem iluminação.