Cada dia uma vida

Cada qual no seu canto,

cada ação no seu momento,

Cada volta uma vida,

cada dia incerto,

cada flor um cheio

cada sorriso um sentimento...

E por fim, cada vida no seu caminho,

que se entrelaçam e se desenlaçam,

nas escolhas da vida desgastam

E retomam, e retornam, trazem o bom, a comédia o espanto

o que é bom fica, o que é ruim vai embora...

Resta o prazer de viver o que é bom, sempre e só o que é bom...

o resto não vale a pena...

Drika Castro
Enviado por Drika Castro em 30/05/2012
Código do texto: T3696948