Bipolaridade
As vezes há um encanto, logo depois desencanto
As vezes alegria, logo em seguida pranto
As vezes esperança, e então o abalo e a desilusão
Queria ser somente uma, mas pareço duas
Se tu sentes ciumes, eu sinto alegria
Se não sentes nada eu fico fria
Também não quero tuas duvidas
Quero tua confiança
As vezes te quero só meu
Mas se não puderes ser, que seja de outra
Mas ai vem o meu ciume
A vontade de te prender
Te algemar e te dominar
E diante de tanta confusão
So queria mesmo dizer:
Eu ainda amo você!!!