Enfim, só

Por merecer-te

Ousei agir que nem um louco

E quase rouco, me declarei sem hesitar

Quando cansado de falar, abri os olhos

não mais te vi, só o teu cheiro eu vi no ar

Inconformado, eu fui seguindo o teu rastro

E persistente, consegui te encontrar

Quando almejei me aproximar, eu fui puxado

e impelido fortemente a me afastar

Arremessado sobre um monte de entulhos

Pus-me a sentir que já não sou, que já não há

Eu já não sou o mesmo homem de outrora

E já não há pra que viver, por quem lutar

Após um tempo, vi que me arrependia

Pois como um louco, ousei agir, ousei amar

Certas vezes a loucura é bem-vinda,

Mas de hoje em diante a lucidez vai me guiar...

Tchelo
Enviado por Tchelo em 30/05/2012
Reeditado em 20/03/2018
Código do texto: T3696775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.