BUSCA

MEUS SENTIDOS SE FORAM

NÃO ME APERCEBO MAIS

CORRO EM BUSCA DE SOCORRO

MAS O GRITO ACOVARDA.

TRAÇO NA FACE PERDIDA UM SUPLICIO

E EM SÚPLICAS BUSCO ESSA FACE.

MAS É TARDE,MEU DEUS

É TÃO TARDE...

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 04/02/2007
Reeditado em 05/02/2007
Código do texto: T369435