Sangue Vermelho
Nem sei o porquê da estranha razão
de ficar sempre a pe(n)sar o coração
Mas não se alerte jamais
pois estou aqui de novo
eu já fui contra a paz
como todo meu povo!
Andei e corri atrás de Romances
fiquei retroagindo doidos lances,
pus minha vida na dama querida
Não conhecendo a Vida
fui procurar a Morte
eu revi a Renascida
chorando A Minha Sorte
Meio que temerosamente,
eu vasculhei minha mente
Descobri depois do ato
tudo depois do espelho
Ficção de todo o Fato
como sangue vermelho
Não era bem isso que eu quis dizer
mas então deixa ser, deixa ser.....