Desvario

Falo contigo

[Em constantes delírios]

Você não responde

• Não ouve não quer

-O que devo esperar?

Tua presença

Inconstante Sombria

Me tapa os olhos

• Não vejo não quero

-O que posso enxergar?

Assim

Num estalar

Quando tudo se acende

Ilumina! Tua fúria

Seus murmúrios

Se perdem e vão ,

-Vãos...

Sem direção

Ao encontro de Paz.