SEM CHÃO
SEM CHÃO
Se você não aparece meu chão desaparece
Em meu peito a chama perturbada da paixão
Sem você minha’lma fica inquietante
Meu pensamento tem alucinações
Demônios dragões a todo instante
A saudade faz chover em minha’lma
Solidão é noite escura fria de inverno
Sem você perco-me no túnel sem fim
Minha’lma vaga em agouro e tormenta
Desço até o inferno a procura de um anjo
Meu coração esta aprisionado!
Sem você o amor fica ferido!
De tudo que eu mais quero
Você é o que mais desejo
Nas noites escuras só você
Pode rasgar as trevas tristes.
E todo tipo de infernal magia
PARA VC MEU MUSO