Hipocrisias me enojam ao fundo
Hipocrisias m’enxotam do mundo
Assim fundo o meu próprio ,
Mui profundo
Meu mundo não s’equilibra em muros
Nem salta em rasos mergulhos
Idiossincrasias mi’as...
Caminho em solo
Descalça de tudo
Em muros não subo
Isto porque me dói
Me desconstrói
Aos muros, só esmurro
Assim liberto meu urro
Num murro na cara do muro...
*Sugestão de escrivaninha Marina Alves,que de maneira muito competente,limpa e bem humorada deixa neste recanto sua marca .Acho difícil que não a conheçam ,mas como este espaço é um universo muito movimentado ,sempre tem alguém por aqui chegando.
Eis o link de sua escrivaninha:
http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=64920