.x.|. I.MoRTaL: InTerNeT e ReaLidaDe... .|.x.
Virtual...
Inserida num mundo
Irreal... sendo tão verdadeiro.
Ainda assim, abissal.
Anormal...
Imersa num cenário
Eventual... sendo tão corriqueiro.
I.mortal... porque mesmo mortal
M'esculpi nas telas inquietas,
Nas mais incertas janelas
E nas mentes despertas
Para uma realidade verbal...
Uma i.realidade possível
E impossível...
Esse tal nó intangível
Que o silício criou...
Este pó corruptível
Que sobre minha carne soprou
A i.nsanidade de existir i.nexistindo....