Riso

Porque esta noite eu ri...
Se tenho medo?
Tenho sua presença magnifica...
Maneira e olhos belos, não era Cleopatra, era Carmion...
Quando ela entra na sala da a impressão da beleza de uma pantera.

Pontinha
Enviado por Pontinha em 28/05/2012
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3692267