Pássaros perdidos
O pensamento amanheceu.
A tarde era plena;
Um belo horizonte se desdobra
Em meio à noite densa.
Porém, a natureza stá rouca...
Pássaros, passados, pêsames...
Natureza louca...
A humana, insana;
A literal, cigana.
Há que se criar um novo universo
E uma nova semana...