JUDAS ERA CARETA
Eu não sou exemplo de pai,
não sou exemplo de filho,
eu trai minha mulher
com meu amigo.
Eu trai minha mãe
com meu pai pederasta,
eu trai Jesus Cristo
com minha madrasta.
Eu só penso em mim
sou poeta autodidata,
fico no meu jardim
eu tenho trinta moedas de prata.