DEIXA MEU AMOR, DEIXA ?

Deixe-me lhe fazer feliz,

Deixe pelo menos tentar

Quero fazer pra você o que

pra ninguém nunca fiz.

Sei que já tivestes amores, porem sei

também que não como eu, sei também que

não como o meu

Quero realizar teus sonhos.

Me fazer presente na tua vida

e está nos teus pensamentos

sendo alguém muito querido.

Quero que ao tocar sua pele a faça

arrepiar, ao te beijar a faça suar

ao te amar eu faça você sentir

o suor escorrer e as pernas tremerem.

Deixe-me te acordar com beijinhos

e com leves toques te fazer sorrir.

Deixe-me beijar teus lábios com ternura

Paixão e muito carinho, deixa amor, deixa ?

Deixe teus sentimentos adormecidos e esquecidos

acordarem você para a vida, deixa?.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 24/05/2012
Código do texto: T3686630
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.