Tudo na vida é breve
No meu mundo cabe um sol
A lua
Estrelas
E o brilho do seu olhar
Cabe também a parte azul e negra do céu
O oceano
O horizonte
E as curvas dos caminhos do seu corpo
Cabem as quatro estações
Vulcões
Terremotos
E suas intemperanças naturais
No meu mundo tem uma estrada
Aberta pra você caminhar
Pra chegar e partir se quiser
Tem também uma varanda
Com uma só rede
E dois braços pra te aninhar
Tem a boca minha
Para na boca sua
Colar
No meu mundo te cabe
Na minha poesia
Na minha oração
Na minha cama
Cabe também a alegria
Da chegada
E a tristeza
Da despedida se resolver partir
Cabe minha loucura
A sua doçura
E a consciência
De que tudo na vida é breve