* * SOU O QUE SOU ++
Sou da terra o pó
Da planta a raiz
Da morte o triz
Da corda o nó
Sou da voz o tom
Do corpo a mão
Do amor coração
Do barulho o som
Sou do terror o medo
Da vida a morte
Do jogo a sorte
Da cena o enredo
Sou da noite o silencio
Do dia o banal
Da tristeza o carnaval
Do tesão o cio