PALAVRAS SOLTAS
Escrevo
Canto.
Narro histórias,
emoções,
saudade
alegrias
esperança,
lutas
vitória
Narro o que vi,
o que senti
o que ouvi
experiências,sentimentos,
sentenças...
Inspiro, passado, presente
futuro
Narro da vida, da lida.
Lido com emoções
Narro o que sofri,
chorei, senti
cenas, da vida
sentida,
sofrida...
Suspiro
respiro
adquiro
almejo, receio,
creio,crio
cio vazio.
Gestos, ingratos.
Gestos gratos!