Bisonho sonho
Hoje a noite eu notei o brilho tão longe e muito belo das estrelas
perguntando-me qual o motivo de ter demorado tanto para vê-las
e o fato de que somente hoje eu as percebi me deixou muito triste
mas pelo menos hoje meu grande universo me parece mais coeso,
estou sentindo até mesmo a infinita atmosfera e seu inegavel peso
sabendo muito bem o tamanho da infelicidade que em mim existe
É fato pétreo, esta contradição que tu me dizes
que a única alegria verdadeira é a dos infelizes
pois eles não sonham com anjos que os carreguem
até este dia eu não sei porque fui sentir uma paixão:
esta velha, cadavérica falanges dos dedos desta mão
que lustra as armas que cotidianamente nos fervem
A única coisa que acalma meu corpo é nicotina
e a buceta – flor entre as pernas da bela menina
do tipo que nunca pensei em levar (e nunca pensarei) para cama:
nas minhas aventuras noturnas, só dormi com prostitutas fogosas
lambendo e chupando tudo – desda clítoris até a lingua mentirosa
que nem me conheçe mas teima em dizer que adora minha chama
E é muito sacal esta minha vida estudantil
em todos esses seus aspectos rudis, tão vil
livros servem para ressecar a vista cansada
só sei que tenho que alimentar a esperança de meus pais
e, fora desta ciência tão rude e comum, eu sei nada mais
por isso estudo a exaustão o que existe no Tudo, no Nada