A MENTE EM MENTE.
Há mente.
Nada mais em mente!
A mente...
Somente.
E mente...
Descaradamente!
A mente.
Simplesmente...
Mente!
Diariamente envolvente...
Freneticamente;
Mente...
A mente mente!
O corpo em mente...
Somente.
Mente!
Melancolicamente...
Demente.
Mente!
Instigantemente...
Mente.
A mente...
Desconcertantemente!
Mente.
A mente...
Inocentemente,
Criativamente...
Mente.
Insanamente,
Despudoradamente...
Mente a mente.
Perfeitamente!
Puramente...
Há mente?
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson