Libido... Inibido... Entendido!
Você que me faz delirar,
Povoa meus sonhos
Não quero acordar!
Rostos risonhos
O medo de errar,
Laço em família...
Um jeito de amar!
Pensamentos confusos
O mundo a girar
Timidez nas palavras
Por onde começar?
O que aconteceu?
Não era assim...
Sentimento escondido
Eu acho que sim!
A poesia sem lógica
Uma verdade a gritar.
O passar das horas
O mundo a girar!
(Fábio Heinen)