SOB O DOMÍNIO DO MEDO...

A ALMA TREME NO DESCONFORTO

DA INSEGURANÇA; COM OS OLHOS

ESBUGALHADOS, A ALMA EM MEDO

PODE VISLUMBRAR O AMBIENTE TRÁGICO

QUE SE AVIZINHA.

O MEDO FAZ A ALMA GELAR !

E ESTADO DE PARALIZANDO,

O SER DA ALMA SENTE A VIDA ESVARIR-SE.

AS MÃOS TRÉMULAS E TÉPIDAS, DÃO CONTA

DO QUANTO ATERRORIZONTE PO E É UMA

ATMOFERA CIRCUNSTANCIADA PELO MEDO, A ALMA

EM ESSÊNCIA PARECE FLUIR, SAIR DO CORPO MATERIALIZADO.

___ Se é que não sai...!

SOB O DOMÍNIO DO MEDO,

O CORPO MUTA-SE, TRANSFIGURA-SE...

SOB O CLIMA DO MEDO, O SAMGUE AMORNA, DESAPARECE.

O MEDO QUE ME ABATE,

ME FAZ TREMER,

ME SUBTRAI,

ME FAZ MENOR...

KASSIMIRUS

KASSIMIRUS
Enviado por KASSIMIRUS em 21/05/2012
Código do texto: T3680043