A MOÇA DA MOLDURA

NO CENÁRIO, SANGUÍNEA MANHÃ...

A MOÇA DESENHADA A PINCEL,

LINDA FILHA DE INHANSÃ!

OLHOS COR DE MEL.

O LÁBIO DE FORMA DENSA,

OS SEIOS DE ENCANTAR!

VIRGEM DE MINHA CRENÇA,

SANTA DO MEU ALTAR.

PASSEIO PELOS CONTORNOS...

TEZ DE AMEIXA DOURADA...

QUEDO NO LINDO ADORNO!

DULCÍSSIMA UVA ROSADA.

COGITO DAR VIDA A MOLDURA,

SEIVA DA CRIAÇÃO!

MESCLAR TANTA CANDURA,

COM INFINITA PAIXÃO!

TUA ALMA MACULAR,

TEU CORPO PERVERTER,

OUVIR VOCÊ SUSSURRAR...

SENTIR VOCÊ GEMER...

TEU CORPO EM FRENÉTICO TRANSE!

ENTRANHADO NO MEU PRAZER...

AO QUEDAR-SE EXANGUE...

EM MEUS BRAÇOS ADORMECER.