Doce deleite

Por que o deleite nos sofrimentos poéticos?

O que de belo tem uma morte prematura por um amor proibido?

Só vejo lágrimas e pingos de sangue em cada letra.

Então, o que atrai a devoção das pessoas?

A morte?

Quando a morte se tornou algo agradável de se ler e de se viver?

Sufocada pela suposta venustidade da morte,

A vida nos poemas tem sido deixada de lado

Os tristes e os felizes, os reprimidos e os liberados

Só querem o jeito mais fácil, porém definitivo

de desencadear-se dos problemas..

Mas ainda não possuem a coragem para fazê-lo,

então se deleitam em almejar aquilo que ainda não podem ter.

Tanto nos poemas, quanto na vida..

Onde vamos parar?

Mortos.

J Monsôres
Enviado por J Monsôres em 19/05/2012
Código do texto: T3677137
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.