LIBERTE-ME SEPULTE-ME
LIBERTE-ME SEPULTE-ME
Não sou terra devoluta meu amor sempre foi teu
Meu corpo em febre delira só você sacia minha sede
As portas estão abertas as janelas escancaradas
Minha’lma chora e sangra minha solidão tua saudade
Para você nunca fui nada? Não me queres mais?
Responda amor meu! Qual é a minha culpa?
Fale! Diga! Escreva! Com letras concretas
Eu te suplico! Sepulte-me em cova funda
Liberte-me! Dessa insana dúvida
Rasgue o laço!Que me mantém aprisionada