Anti Cristo De Estimação
Eu sou o Anti Cristo e vou queimar no meu Inferno particular até que não reste nem um sopro de vida nesse lixo de corpo.
É quando você escreve e queima todas as suas crenças...
Como se ninguém fosse se importar e você sabe,realmente não irão se importar..
Importância é como as estações do ano,nem sempre é o melhor momento para ser sentimental.
Então uma neblina densa e escura toma conta de todos os pensamentos.
E pequenas cenas de todos os anos vividos até então começam a passar na frente dos seus olhos,abertos,fazendo as paredes sem quadros de tela.
E quando as pessoas pensam que eu sei o que eu deveria saber.
Eu simplesmente não sei nada além do que eu deveria ter dito...
Mas importância,ainda é como as estações do ano...
E muitas vezes tão breve quanto a chuva de verão,
com suas gotas ácidas me dizendo o que é perder.
Como se eu já não soubesse o que é perder.
Então é hora de juntar as cinzas e espalhar pelo mundo.
Porque ainda que meus olhos sejam o mais profundo vazio
O mundo ainda é intenso,com suas mudanças e ganhos das minhas perdas.
Não acredito que eu tenha muito mais.
Que eu sinta muito mais.
Que meu aprendizado tenha sido maravilhoso.
Não creio que eu seja algo do que se orgulhar.
Mas eu estou de volta em minha forma....