SE EU FOSSE DEUS
SE EU FOSSE DEUS
Se eu fosse Deus
Cuspiria lá do alto neste lixão chamado terra
Mandaria uma chuva de fogo
Para cair sobre aqueles que fazem guerras
Se eu fosse Deus
Não deixava seu filho único voltar
Para esta imundice chamada mundo
Caminhar entre os vagabundos
Se eu fosse Deus
Acabava com sua criação de humanos
Pois o paraíso virou uma pocilga
Não adianta mostrar a luz a quem é cego
Se eu fosse Deus
Não teria oferecido a carne do seu filho a os famintos
Nem o sangue para os sedentos
Pois até hoje existem as sobras no altar
Eles só têm sede de vingança e fome de ego.
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor