Sem Valor...
Briguei por seu amor como ninguém
contra mim.os outros,contra o mundo
por acreditar ser teu amor um bem
desci dos meus pudores,fui ao fundo.
Ultrapassei-me dei-me ,fui muito além
que alguém pudesse ir sem consciência
passei por cima do orgulho que se tem
não medi os riscos. nem a consequência
Então perdi tudo ,perdi a fé, a alegria
perdi toda a felicidade que conhecia
em minha vida só tenho agora amargor
E quando me vejo assim nessa agonia
percebo que todo amor,e tudo que fazia
não tinha pro seu coração nenhum valor.