Em ausência de mim mesma
Agarrei-me à face tua

Porque de mim mesma estou nua

Desisti de procurar-me aqui
E me apoderei do que há em ti

Sonho teu sonho
Pra sufocar meu pesadelo
Rio teu riso
Que cá dentro é dor e gelo

Em meu pobre espelho a ti diviso
E de ti me maquio
Penso mesmo se existo
Ou se um dia acaso existi

Se isto outrora se deu
Há muito que morri...






*Deixo aqui um escrito,(mais um )de triste tom,mas é  apenas questão de tom,na realidade hoje estou feliz, minha mãe por alguns instantes sorriu pra mim...
Adah
Enviado por Adah em 15/05/2012
Código do texto: T3669208
Classificação de conteúdo: seguro